G Geraldo Любитель собак 18.07.2020 #1 Щенок 3,5 мес. Кобель. Старшему кобелю 11 мес. Старший это делал мес. в 6-7 ругала, сейчас он это не делает. А мелкий на старшего встаёт и пошёл) ) Просто отгоняю, говорю нельзя! Я знаю, что пройдёт это, но не рановато ли в три месяца?
Щенок 3,5 мес. Кобель. Старшему кобелю 11 мес. Старший это делал мес. в 6-7 ругала, сейчас он это не делает. А мелкий на старшего встаёт и пошёл) ) Просто отгоняю, говорю нельзя! Я знаю, что пройдёт это, но не рановато ли в три месяца?
0 J Jamar Любитель собак 18.07.2020 #2 dogs sex ------------------------------------------- Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.
dogs sex ------------------------------------------- Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.
0 S Sarai Любитель собак 18.07.2020 #3 mating dogs ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
mating dogs ------------------------------------------- Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.
0 D Deangelo Любитель собак 18.07.2020 #5 Для Этого сушетсвует Яндекс (или Гугл) ПЕРЕВОДЧИК! ------------------------------------------- С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.
Для Этого сушетсвует Яндекс (или Гугл) ПЕРЕВОДЧИК! ------------------------------------------- С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.