Помогите подобрать корм для собак.

Julio

Любитель собак
Leader balans - хороший ли корм для собак? он отечественного производства и супер-премиум класса, но отзывов о нем практически нет! Помогите подобрать корм для собаки, хорошего качества и по цене в пределах разумного. Корм не является основой рациона для наших собак, ибо им готов отдельно, но в летнюю жару они отказываются от еды и мы переходим на корм. спасибо большое! Кстати у меня три собаки и у всех разная весовая категория и размер. Нужен универсальный неплохой корм для всех пород. На данный момент корми DogChow, хороший ли это корм? спасибо!

Beiriger

Любитель собак
Мой опыт показывает, что корма на уровне 3 с плюсом - 4 с минусом себя и оправдывают на соответственном уровне... Мои на пробалансе то глазами текут, то стул не вполне стабилен. Дог Чау кормила заводчица, тоже как-то так... то вроде ничего, то жидкий стул. Ели как-то Брит (который просто премиум) - было лучше всего, но тоже не идеально: цвергпинчеру шел, немке нет. Поэтому... или искать источники мясные с качественной обрезью и субпродуктами, либо раскошелиться и брать проверенные временем корма.

-------------------------------------------
Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Legending

Любитель собак
Лучше кормить натуральной едой это полезнее чем корм который Бог знает из чего сделан. У моей собаки была аллергия на корм она чуть не умерла . Решать вам .

-------------------------------------------
Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Верх