Помогите подобрать собаку, чтоб устойчивая к болезням была. Нравится мне хаски, лабрадор...

Кошка Моркошка

Любитель собак
Ходили в ветеренарную клинику сказали что воспалительный процесс и ничего более. Чем может болеть собака если у нее иногда клинет челюсть ( закрыть не может около минуты, судороги челюсти и лап) и обильное слюновыделение?

denny65

Любитель собак
Из ваших вариантов лабрадор самый оптимальный, но вот мой вам совет: в период линьки
вся квартира будет в шерсти)). Мы хотим ещё завести 2-ю собаку. Бигль. Это на данный момент самая крепкая, дружелюбная и веселая собака в мире! (я возможно переборщила)). Но каждая собака нуждается в ограничениях и прогулках. 30мин прогулки — счастливый бигль! Так же он подвержен ожирению, по этому кормите в меру)
Так же эта собака нуждается в постоянном внимании. И ещё хочу упоминуть что у него очень звонкий голос и ещё это его выводили как ищейку)
Подробнее можете узнать про породу в интернете

-------------------------------------------
Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

motor

Любитель собак
К болезням устойчивы все собаки, кроме декоративных. И ещё важно подобрать пса по климату. Хаски, например погибнет в жарких странах

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Urbine

Любитель собак
так это будет зависеть от здоровья суки, наследственности, условий кормления. содержания и треннинга, а не от породы

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Angry Scorpion

Любитель собак
как содержать будете, а, вообще, странно выбираете, как брошь

Коргиии))

Arigra

Любитель собак
Современные лабрадоры крепким здоровьем не славятся, скорее наоборот, довольно проблемные собачки . Хаски мне кажется покрепче, но там характер не для новичков . Но зачем вам хаски? Собираетесь заниматься ездовым спортом ?

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

VIP

Любитель собак
лабрадор...

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Graf aka Sergey

Любитель собак
А я бы Вам никого не советовала.... Пока есть сомнения.... не спешите.... время вашей собаки обрести дом и друга еще не пришло. Лабрик и хаски сейчас самые модненькие ...не гонитесь за модой в дружбе. Сходите на пару выставок.... погуляйте с собачниками.... и придет тот момент когда ХОЧУ НЕ МОГУ КАК!!!! И тут Вы уже ни у кого спрашивать не будете. Так что просто подождите....

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Holloway

Любитель собак
ь ньюфаундленда или овчарку если надо что бы могла дом защищать

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

fin4eg

Любитель собак
Чтобы была устойчивой к болезням, нужно прививки вовремя делать, и покупать животное не на рынке, а в питомнике http://www.wingsdog.ru - с родословной и документами. Тогда получите адекватное животное с устойчивой психикой и отличным здоровьем.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Верх