Помогите пожалуйста! Очень срочно!

OmeN

Любитель собак
У меня возникла проблема. Я подобрал сегодня щенка которого сбила машина, у него проблема с ногами, он не может ходить, денег на вет лечение у меня нету и держать у себя не могу, приюта для собак у нас нету. Живу в Минеральных водах, выбросить его не смогу, совесть не позволит. Что делать незнаю.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Можно обратиться на форум Пес и Кот, поискать в ВК или ФБ группу из вашего региона, которая занимается помощью животным, разместить объявление в местной прессе и т. д, но в первую очередь покажите его ветеринару, сделайте рентген. Надо знать какие у него перспективы. Возможно и в самой ветклинике что-нибудь подскажут.

-------------------------------------------
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Timmy

Любитель собак
Идите на форум пес и кот, там помогают таким животным.

Нет собаки — заведи друга.

Pojilot

Любитель собак
Нед денег. Попробуй обратиться в ближайший магазин, что занимается саморекламой. С 14-ти они позволяют заниматься раздачей листовок. За пачку 300 рублей дают.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

DJ_TAPE

Любитель собак
Разместите в соцсетях пост о помощи с фото. Поищите волонтёров вашего населённого пункта и попросите помощи у них.

Служил как пес, убили как собаку.

Sauger

Любитель собак
Это родителям решать.
А авария давно была?

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Верх