Помогите пожалуйста с щенком!

Galar

Любитель собак
ак... У меня их 3. Но... У меня появился щенок 4 месяца. Зовут Чоп. Он живёт в загородном доме. Я иногда беру его в город, но в чем же проблема? Я не могу его воспитать.. Курсов дрессировки у нас нет (((, а другие 2 собаки почти сразу научились всему. Они тоже дворняги. Можете поделиться своим опытом с щенком дворняг? Помогите пожалуйста!!!

Cavallario

Любитель собак
Отец нашего Мухомора при каждой встрече толкал в переднюю лапу и повторял: Дай лапу! Так и научился лапу подавать...

-------------------------------------------
Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Bloodfist

Любитель собак
том возрасте он уже давал лапу . Этому его научила хозяйка. Сейчас этот конь вырос) Можно даже ни чего не говорить, а просто посмотреть. Со взглядом он всё понимает и делает то, о чём мы намекали)

Ирландский терьер и такса

wondermaker

Любитель собак
В первую очередь заинтересуй щенка чем-нибудь, потом учи!!!!

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Benitone

Любитель собак
Собаки делятся на две категории: хорошо поддающиеся дрессировке (немецкая овчарка, колли, пудель) и практически не дрессируемые (среднеазиатская овчарка, английский бульдог, мопс). Но это не значит, что вторая группа собак глупые. Они не считают нужным выполнять то, что им велит человек, а принимают самостоятельное решение. С дворняжками сложнее, потому что нельзя предсказать, к какой группе она будет принадлежать. Вот и у меня дворняжка тяжело поддаётся дрессировке. За полгода мы выучили только 3 команды: место, нельзя и сидеть. И повторять их нужно каждый день иначе собака забудет (условный рефлекс тяжело вырабатывается и практически не закрепляется). Но собака сообразительная, ведёт себя хорошо и дома и на улице. Таких собак хорошо использовать в самостоятельной работе (охрана огороженного редко посещаемого участка, например)

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Nickolas

Любитель собак
Есть много информации в интернете, здесь - http://foxispet.ru/webinary/poslushanie-progulka/?utm_medium=vir&utm_source=forum&utm_term=poslushanie он-лайн семинар по дрессировке собак проводят, думаю вам будет полезно посмотреть.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Верх