помогите пожалуйста с собакой!

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Моя собака (русский той терьер) начала чесать область возле ошейника. Я купила ей ошейник от блох и клещей и в этот же день пошла с ней на улицу. Все было нормально. Но вот вчера (в четверг), я сходила с ней на улицу, пришла домой, а она начала чесаться. Я решила её промыть, но так как я не дома у себя, то мыла её обычным мылом. После мытья, она начала бешенно носиться по комнате (обычно она так никогда не делала), уши торчком, она выглядела испуганной и чесала опять область у Ошейника. Что это может быть? Очень боюсь, стоит ли ехать в больницу?

Trenton

Любитель собак
всё норм! забей на неё. ложись спать, а ей скажи: Спи, Зараза, завтра я тебя почешу. Может быть.

-------------------------------------------
Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

XEN

Любитель собак
ЕЗЖАЙ УТРОМ. Обязательно съезди к ветеринару.

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

faster

Любитель собак
Ошейник снять. Аллергия на него. После мытья от холода бегала. Шею помойте и через 2 дня другое средство от блох используйте.

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Doule

Любитель собак
если блох на пузе не видно, зачем вообще эти все ошейники на такой маленькой собачке? даже если и видно. Капните на холку пару капель средства от блох и клещей да и всё.

Crazy Racer

Любитель собак
Я так поняла, начала чесаться возле обычного ошейника, а вы еще и антиблошиный надели? Снимите все. Сейчас лето, под ошейником у собаки преет кожа, возникает раздражение, тем более если там есть металлические детали. И в любом случае никакая собака не должна быть в ошейнике постоянно, это сигнал к прогулке, а не вещь для постоянного ношения, это все равно что вам круглосуточно в ботинках ходить. И для маленьких собак шлейка гораздо удобнее ошейника. Далее, на и без того раздраженную кожу вы надели антиблошиный ошейник. Если вы заметили у собаки блох, используйте капли на холку. Бегала после мытья, чтобы не замерзнуть, большинство собак так делает.

А у вас есть собака?

Fire fly

Любитель собак
Под ошейником смотрели ничего такого нет?

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Верх