Помогите пожалуйста с выбором игрушек для щенка!

Andrordred

Любитель собак
Здравствуйте! через две недели едем забирать нашего малыша - 3 месячного пекинесика. Уже купили миски, когтерез, матрасик, ошейник, поводок Из игрушек купили только канатик и плюшевого поросенка. Вот хотели купить мячик и резинового ежика они диамером 5,5 и 6 см. Сможет ли щенок пекинеса играть с ними? Просто строение морды у них своеобразное. А совсем маленькие мячики, кошачьи боюсь не проглотит ли он их?

Alsathis

Любитель собак
Купите ему не плюшевые, а резиновые игрушки, причём ребристой формы, чтобы было за что ухватить, как вы правильно решили с формой мордахи пекина, ну, а если будет шарик-мячик, тоже не помешает, будет носиком катать и бегать за ним )))

-------------------------------------------
Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

slimer

Любитель собак
резинового чубрика какого-нибудь. можно даже человеческие - детские игрушки - как раньше были совдеповские с пищалкой! 5 см - осень маленькая, надо немного больше, на мой взгляд.

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Byenura

Любитель собак
Хм, мои двое вообще с игрушками почти не играют, вот косточки заменяют все игрушки
P.S.собаки вео и сао

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Borne

Любитель собак
плюшевый поросенок может быть опасен - щен его порвет и нажрется набивки. с такими игрушками играть только под присмотром, чтобы вы могли во-время отобрать поросячьи кишки. мои собаки очень любят потрошить таких зверюшек, но они с детства приучены, что есть их нельзя, можно только выплевывать. порвут, выдерут набивку, распотрошат всего и тащут мне шкурку, типа этого убил, давай другого. собираю кишки, зашиваю пациента и пускаем по второму кругу. раза на 4 хватает.
хорошо идут всякие резиновые косточки, уточки и прочие пищалки, у которых есть за что уцепиться - ноги, шеи, разные тонкости, за которые щенку удобно брать игрушку в пасть.
мячики должны быть такого размера, чтобы в пасть помещался с трудом или вообще не помещался - их гораздо полезнее носом катать, чем жевать, в пылу игры мелкими мячиками часто давятся.
ну и любая игрушка должна быть такой, чтобы от нее ничего не откусывалось и не глоталось - резина твердая, мячики литые, плюшевые поросята заранее обезглажены и обезношены - вся фурнитура вкусно откусывается, а потом ей давятся.

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Верх