Помогите пожалуйста, собаководы и ветеринары.

heart flame

Любитель собак
Собака трясётся (ближе к хвосту), горбится, поджимает хвост, слюни текут, мало и медленно передвигается (предпочитает лежать). Прощупали тело/живот-ничего не болит. Нос, стул нормальный. Не пьёт и не ест.

Brianna

Любитель собак
Я всё-таки склоняюсь к тому, что болит живот, раз не ест и не пьёт. Кормили чем?

-------------------------------------------
Обожаю мопсов, французов

Angleton

Любитель собак
Срочно к врачу. Горбиться - только на болевой синдром. Слюни текут - собаку тошнит. А почему тошнит и на на что сильный болевой синдром ответит только после осмотра врач.

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Sun_beam

Любитель собак
Помочь собаке возможно только одним способом - посетить с ней ветеринарную клинику. Общение через интернет не позволяет ее полноценно осмотреть, а не будучи ветеринаром, вы вряд ли представляете, что именно и по каким признакам следует искать. Возможно, потребуется и более детальное обследование - анализы крови, рентген/УЗИ.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

DJ Eternity

Любитель собак
срочно посетить врача, тут могут быть и почечные-печеночные колики и травма позвоночника ( особенно корень хвоста)

Своих собаки не обижают…

Backues

Любитель собак
Без УЗИ и рентгена можно только что-то предполагать. Может болеть живот (кишечник, желчный пузырь, поджелудочная железа, желудок). Причины могут быть самыми разными от инородного тела до гастрита, колита, панкреатита и т. д.

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Верх