Помогите, пожалуйста. Живу отдельно от родителей 2 год.

Леночка

Любитель собак
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Живу отдельно от родителей уже 2 года, содержала себя ранее сама ( до того, как уволилась в ноябре, работу найти не могу, а за 50р в час на 12 часов и больше я физически выйти не могу, ибо болею). Как у нас положено в семье, мне купили квартиру в городе, в который я переехала (учусь здесь на втором курсе, бюджетница.). Сделали ремонт, переехали со съемной в свою квартиру. И вот, завтра приезжает отец из моего родного зажопинска, а про наличие собаки, живущей с нами уже пол года, он и не знает. Собаку содержим с молодым человеком, деньги на оплату коммуналки и пропитания свои. Как объяснить родителю (отцу), что собака содержится за наш счёт, что не убивает квартиру ( у нас вольер) и что она вообще умница, если он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СОБАК?

Urbine

Любитель собак
Скажи, что пытались взломать недавно квартиру, когда вас не было дома и поэтому пришлось завести парня, ой собаку????

-------------------------------------------
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Vanderen

Любитель собак
Если хата куплена на твое имя (не важно кем), юр. хозяйка только ты и никто не может лезть к тебе с указаниями как там жить и каких животных содержать или нет.

Собака нуждается в любви и ласке.

Noel

Любитель собак
Человек который живет отдельно от родителей 2 года таким вопросом не задавался бы. Если бы ко мне приехал отец/мать/свекр, да кто угодно, у этого человека не было бы в голове даже мысли, о том что он мне может сделать замечание за собаку, которая живёт со мной. Что за ерись то такая) Собака же с тобой живет, а не с ним, почему его мнение нужно учитывать?)

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Cандаль

Любитель собак
Девушка, судя по Вашим комментариям, Вы путаете юридические понятия. Квартира куплена отцом не на Ваше, а на его имя. По сути он купил её для себя, а Вас просто пустил жить. Вы без его согласия никого вообще не вправе пускать на эту жилплощадь - ни собаку, ни парня. Допускаю, что на время вы можете эту собаку кому-то отдать - на платную передержку или друзьям. Но потом обман всё равно вскроется. Хотите жить только по своим правилам - зарабатывайте на собственное жильё или идите на съём, хозяева которого обожают собак и будут не против. Вы сделали очень большую глупость. Любите собак - так совсем не обязательно брать её в дом, ездили бы и периодически помогали в приютах для собак, там бы и общались с ними. Я кошек всегда любила до потери пульса, но мне и в голову не приходило принести котёнка в общагу/служебную квартиру/коммуналку. Терпела аж до 27 лет - до обретения отдельной квартиры (муниципальной, но на моё имя).

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Верх