И Ириска Любитель собак 17.07.2020 #1 Еду с ней вдвоем на поезде, всего 10 дней. Щенок, 4,5 мес, не знаю сколько брать корма, порода басенджи, (средняя порода) ПОМОГИТЕ КТО ЕЗДИЛ С СОБАКАМИ! Я думаю взять около 2 кг может больше надо???
Еду с ней вдвоем на поезде, всего 10 дней. Щенок, 4,5 мес, не знаю сколько брать корма, порода басенджи, (средняя порода) ПОМОГИТЕ КТО ЕЗДИЛ С СОБАКАМИ! Я думаю взять около 2 кг может больше надо???
0 T Tianna Любитель собак 17.07.2020 #2 Я думаю кг 3 ------------------------------------------- Хороших кабелей разбирают щенками.
0 W Wensel Любитель собак 17.07.2020 #3 бери 2 большие пачки, если не хватит, хлебом докормишь ------------------------------------------- У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.
бери 2 большие пачки, если не хватит, хлебом докормишь ------------------------------------------- У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.
0 P publicist Любитель собак 17.07.2020 #4 4 на всякий пожарный ------------------------------------------- Цепной пес хранит верность только конуре.
4 на всякий пожарный ------------------------------------------- Цепной пес хранит верность только конуре.
0 P pioner Любитель собак 17.07.2020 #5 Настя, ты тупая? На упаковке корма указана суточная норма, умножь на количество дней=результат. ------------------------------------------- Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.
Настя, ты тупая? На упаковке корма указана суточная норма, умножь на количество дней=результат. ------------------------------------------- Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.