Помогите разобрать сон+++

Janee

Любитель собак
В общем дело было так:
Шарился я по незнакомому городу, зашёл на рынок.
Везде были недоброжелательные рожи, денег с собой было дофига наличкой.
Я что-то собрался купить, попить что-ли. Тут в руку с мелочью вцепилась какая-то страшная женщина мертвой хваткой. я естественно не хотел отдавать ей свои деньги, пускай там и мелочь 15 руб, попытался вырваться не получилось, и двинул ей по носу, она очень разозлилась, и налетела на меня, откуда столько сил хрен знает. Всё это время рядом скулила собака, белая красивая с ошейником, как будто я был причиной, вскоре эта женщина переключилась на неё и с такой дикой яростью цепью задушила бедную собачку.
Я уже понял что это сон и начал его анализировать, на месте. Потом я уже почти проснулся ощутил что я в своей комнате, просто лежу с закрытыми глазами, но почему-то сон не прекращался перед глазами в темноте всплыла надпись щенок, и ощутил мерзкое отвратительное горячее собачее дыхание возле уха, я ждал пока оно закончится, но пришлось уже просто глаза открыть, чтобы это остановить.

lisavika

Любитель собак
Скорее всего он не значит ничего. Поза не удобная для сна. По Фрейду.

Conception

Любитель собак
сон означает вот что-на вас идут магические атаки (женщина во сне-символ зла, магии против вас), собака-друг или человек, который мог бы вам помочь.. но ваша закрытость не позволяет кому-либо это сделать. Деньги, покупать что-то -в реальности расплатиться за что-то, особенно если снится мелочь, как понести наказание. В общем если сны мучить не перестанут, ищите специалиста, обращайтесь за помощью.

-------------------------------------------

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Night_Sniper

Любитель собак
Какой интересный сон. Наверное уйдет друг. Странно, что сон приснился в 16 л. д, самый гармоничный из всех дней в лунном месяце. Нет гармонии видать между духом и душой.

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Kelm

Любитель собак
домовой ваш, видать, приболел, помощи просит

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Лиса

Любитель собак
сон означает вот что-на вас идут магические атаки. собака-друг или человек, который мог бы вам помочь..
вам нельзя там не пить, не кушать - во СНЕ, от чего вас там и спасали.
там, покушить и попить, эначить умиреть.

Reinier

Любитель собак
собака это твой друг женщина твоя судьба, рынок та жизнь в которой ты живёшь

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Верх