помогите решить ситуацию. СРОЧНО

Lea

Любитель собак
жила была собака (сука) в моем дворе и подъезде, она прожила там три года, 1 год она везде со мной ходила, я ее кормил, гладил и тд. Весь дом (многоэтажка) её обожали, любили и тд. в декабре прошлого года я ее забрал домой, все естественно стали и меня обожать и благодарил. Дома она оказалась никакая, она не играла, не бегала, я с ней много гулял, но не помогало, она ела, спала и гуляла. дома она скулила и просилась на улицу. во время течки она сбежала не было недели. 4 дня назад она вырвалась поводка и побежала за собакой, ладно побежала так побежала, но домой она отказалась идти, я ее как только не тянул, душил прямо ошейником, нет и все такое было когда я ее только взял, потом прошло вроде, но опять случилось. я психанул и оставил ее на улице, думал погуляет и придет под дверь проситься, но нет. я ее и оставил там, вчера я наткнулся на милого щенка кокер спаниеля, поехали посмотрели и купили. теперь весь дом меня ненавидит, помогите мне пожалуйста. больше обратиться некуда.

Lucky Ma

Любитель собак
И что? Плюнь на всех. А собаку нужно было стерилизовать.

-------------------------------------------

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Bloodbringer

Любитель собак
Ну и что, пусть думают что хотят, ты ведь не сделал нечего плохого ей. Если хочешь можешь подкармливать ее, любите, гладьте вам ведь это делать не мешают. А главное любите и заботьтесь о своем щенке.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

HARD-SKILL

Любитель собак
у многих дворняжек неискореним ген бродяжничества - бороться с этим бесполезно, даже стерилизацией. поэтому я всегда за породистых собак. то, что вас все ненавидят - это вы себя накручиваете, людям, по большому счету, или все равно, или зависть гложет. любите пса, дрессируйте, чтобы был послушным и умным - на зависть всем, а та - придет - покормите... приручить ее нельзя, не вы первый обжигаетесь на дворняжках - знакомая 10 месяцев в попу дула - все равно, собака ушла, живет под подъездом...

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Fed boa

Любитель собак
Забейте. Черного кобеля не отмоешь добела. Бродяжкой была и это у нее в крови. Нагуляется, прибьется к дому. Пусть другие жалостливые берут, если хотят. У нас соседи по дачам пригрели 2 кошечек, еще котятами. Зимой попробовали перевезти домой-те ни в какую. Вернули назад на дачу, всё им устроили, чтоб зимой не померзли, корма сухого насыпают им целый таз, проведывают раза 2-3 в месяц. Вот уже 6 лет как эти 2 кошки так и живут на даче, даже зимой. Это их выбор. У Вас теперь юный друг, займитесь лучше его воспитанием.

Верх