Помогите с дрессировкой собаки

Moradora

Любитель собак
Мой пес не хочет меня слушаться на улице. Как можно научить его команде рядом? ( Возраст пса 4 года. Порода: немецкая овчарка)

Andrordred

Любитель собак
какой хозяйн такой и пес сперва себя к себе приучите а потом за собаку примитесь

-------------------------------------------
Спроси меня

Stpaul

Любитель собак
Води на поводке, как начинает отходить, одергивай, но делай это после собачьих дел. За правильное поведение поощряй.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

faster

Любитель собак
Помогаю, дрессируй!!!!

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Kathe

Любитель собак
4 года... уже поздно....

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Buzanin

Любитель собак
Поздновато ты включился, у немцев дрессировка с 9 месяцев, до 2 лет, сейчас он уже полностью сформировался, но... могу посоветовать ошейник с крюками во внутрь, но если ты сам боишься его, то лучше не стоит, такие меры могут привести к неожиданным последствиям!

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Fire fly

Любитель собак
я в-общето не знаю, опыта и практики нет, но дам совет:
нужен поводок, и как только он отходит куда-то, тянуть его к себе и при этом говорить рядом

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Malv

Любитель собак
Собака в таком возрасте, когда без помощи профессионала справится уже сложновато, но возможно! Так что просто обратитесь к кинологу, есть волшебники которые из любой собаки в любом возрасте сделают машину для выполнения ваших команд, а уж душу вы в нее сами вложите, всего хорошего!

Shiftik

Любитель собак
Конечно, вам надо было заниматься с ним вплотную хотя бы 3 года назад, когда пес был молодым. Что можно сделать сейчас. Все-таки пойти на дресплощадку к хорошему дрессировщику и плотно заниматься послушанием. Вы должны переломить стереотип ваших с собакой взаимоотношений. Хороший дресс посмотрит, как именно вы общаетесь с собакой, увидит ваши ошибки и обязательно подскажет.
Просто лупцевать или дергать, ругать собаку, не наладив с ней правильного контакта совершенно бесполезно - она озлобится и вообще перестанет вас слушаться. Плохо, если так и есть.

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Millis

Любитель собак
кошмар! немец в 4 года!!!! либо к инструктору, либо оторви и выбрось!

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

MeXaHuK

Любитель собак
просто держи поволок по ближе тоест ближе к ноге и повторяй команду рядом или положи в корман чтонибудь вкусное и дай собаке принюхатся потом иди и говори команды

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

lugubrious

Любитель собак
4года??? а не судьба была учить собачку в детстве?

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

blood

Любитель собак
согласна с Ольгой Алексеевой, если будет хороший инструктор и собака не тупая, тогда можно попробывать, может и получится

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Верх