помогите с проблемой. ПОЖАЛУЙСТА

Netters

Любитель собак
жила была собака (сука) в моем дворе и подъезде, она прожила там три года, 1 год она везде со мной ходила, я ее кормил, гладил и тд. Весь дом (многоэтажка) её обожали, любили и тд. в декабре прошлого года я ее забрал домой, все естественно стали и меня обожать и благодарил. Дома она оказалась никакая, она не играла, не бегала, я с ней много гулял, но не помогало, она ела, спала и гуляла. дома она скулила и просилась на улицу. во время течки она сбежала не было недели. 4 дня назад она вырвалась поводка и побежала за собакой, ладно побежала так побежала, но домой она отказалась идти, я ее как только не тянул, душил прямо ошейником, нет и все такое было когда я ее только взял, потом прошло вроде, но опять случилось. я психанул и оставил ее на улице, думал погуляет и придет под дверь проситься, но нет. я ее и оставил там, вчера я наткнулся на милого щенка кокер спаниеля, поехали посмотрели и купили. теперь весь дом меня ненавидит, помогите мне пожалуйста. больше обратиться некуда.

Zambo

Любитель собак
Взять эту собаку с улицы и найти ей дом в какой - нибудь деревушке. Пускай дом охраняет, не квартирная это собака.

-------------------------------------------
Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Rebook

Любитель собак
Предложи тем кто ненавидит, взять собаку себе. И вообще, решения надо принимать не оглядываясь на дом и жильцов, не им с ней возится. А поступил, конечно, не ахти.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Rupp

Любитель собак
уличная собака не стала домашней. Не обращай внимание на соседей.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Marielle

Любитель собак
зачем брать, если не знаешь своих сил. я пристраивала похожего пса людям. их терпение и любовь, а главное поводок и кастрация решили проблему. живет у них уже 4 года. Все счастливы. Берешься за что-то - доводи до конца.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Верх