Помогите сделать грамотный перевод на немецкий язык

Овсянка

Любитель собак
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать грамотный перевод с русского на немецкий. Подруге обещал помочь, очень надо!!!

Доброе утро!
Хочу представить себя. Меня зовут Евгения Митяшкина. Мне 33 года. Я родилась в Москве. У меня большая семья. Моего мужа зовут Антон. Дочку зовут Ксюша.
Ксюше 13 лет. Она занимается баскетболом в спортивной школе олимпийского резерва Глория. Мы с мужем всегда болеем за ее команду и посещаем все игры.
Мы любим заниматься с детьми-сиротами из детских домов. Я с детьми рисую. Мы проводим праздники День рождения Чебурашки и Чебуриада по баскетболу 3 на 3.
У нас в квартире живут три кошки и три собаки. Кошке Масе 12 лет. Коту Курту 17 лет. Коту Тиме 6 лет, он есть сын Маси. Собака породы ризеншнауцер. Его зовут Тор, ему полтора года. Татоша и Клеопатра собаки породы тойтерьер. Татошке 3 года, Клеопатре будет один год. Клеопатра и Татошка семья. Мы посещаем с собаками выставки.
В свободное время я люблю писать картины для друзей. Я люблю лепить из глины. Мне нравится рисовать акриловыми красками и по шелку красками для батика.
По профессии я педагог. Закончила педагогический колледж на воспитателя. В 2012 году получила высшее образование в Московском Гуманитарном Педагогическом Институте. Мне вручили диплом с отличием. Квалификация по диплому методист дошкольного образования. Специализация управление качеством дошкольного образования.
Моя профессиональная деятельность начала в 2004 году. Я проработала восемь лет в детском учреждении. Я работала воспитателем с детьми от трех до семи лет. Воспитывала детей по методике Марии Монтессори. Потом меня перевели на должность методиста. Я получила первую квалификационную категорию. Мне нравилось проводить для педагогов семинары. Потом умерла замечательная заведующая детским садом Елена Николаевна. И я больше не могла работать в детском саду.
В 2012 году я работала в строительной фирме. Через девять месяцев уволилась. Мое призвание быть педагогом. Я пошла на работу в детский развивающий центр. В скором времени меня позвали работать заведующей детского сада. Но я поняла, что мне не нравится руководить детским садом. Я люблю работать с детьми и воспитателями.
В 2013 году меня пригласили работать в издательство на должность методиста по дошкольному образованию. Я работаю в издательстве по настоящее время. Авторы по дошкольному образованию делятся со мной знаниями. Я люблю проводить семинары для педагогов. Я люблю ездить в командировки по России. Хочу побывать в командировке в Германии. Посмотреть на детские сады Берлин. В командировках я знакомлюсь с новыми педагогами. Педагоги учатся у меня, а я учусь у них.
Благодаря работе в издательстве познакомилась с замечательным автором Татьяной Анатольевной Копцевой. Мне нравится ее программа для детей дошкольного возраста Природа и художник. Мне очень хочется учиться у Татьяны Анатольевны.
Я пришла поступать в аспирантуру, так как хочу повысить свой профессиональный уровень. Считаю тему моей предполагаемой научной работы очень важной. Моя тема развитие художественно-творческих способностей воспитателей дошкольных образовательных организаций в системе повышения квалификации. Уже начала проводить эксперимент с воспитателями в городе Салавате. Я считаю, что с развитием творческие способности воспитателей развиваются и творческие способности детей. Повышая мое мастерство, смогу обучать воспитателей детских учреждений.
Спасибо за внимание.

Anayarin

Любитель собак
Такое впечатление, что писал ученик третьего класса, пытающийся быть взрослым....
Большой, бестолковый текст (наверно, как рекомендация) с массой ненужной информации....

-------------------------------------------

Обожаю собак. У меня двое)

Верх