B Brianna Любитель собак 23.07.2020 #1 Вес собаки менее 10 кг , порода карликовый пудель,возраст 2 года.
0 M MasterJek Любитель собак 23.07.2020 #3 овить а не травить животное ------------------------------------------- Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.
овить а не травить животное ------------------------------------------- Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.
0 F fister Любитель собак 23.07.2020 #4 начиная Роял канином и заканчивая Инновой.... выбирайте сами, потому то корм подбирается индивидуально. ------------------------------------------- Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
начиная Роял канином и заканчивая Инновой.... выбирайте сами, потому то корм подбирается индивидуально. ------------------------------------------- Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
0 M Marizar Любитель собак 23.07.2020 #5 Любой корм сепер-премум класса подходящий по параметрам вашей собаки. Роял канин, Бош, Эконуба, Хиллс, Акана.. . Лично я отдаю предпочтение Хиллсу!
Любой корм сепер-премум класса подходящий по параметрам вашей собаки. Роял канин, Бош, Эконуба, Хиллс, Акана.. . Лично я отдаю предпочтение Хиллсу!
0 S SinTeMaTik Любитель собак 23.07.2020 #6 Да какой хотите, был бы премиум. Вот я вам напишу Екануба. И что? Также можно в магазине стоять и думать. ------------------------------------------- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
Да какой хотите, был бы премиум. Вот я вам напишу Екануба. И что? Также можно в магазине стоять и думать. ------------------------------------------- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
0 K Krassava Любитель собак 23.07.2020 #7 раял канин ------------------------------------------- Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.
раял канин ------------------------------------------- Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.