Помогите выбрать собаку)

Backues

Любитель собак
Хочу собаку. Подскажите, пожалуйста, породы, которые соответствуют данным критериям:
1) небольшая.
2) умная, поддаётся дрессировке.
3) может жить на улице зимой.
4) цена 2-3 т. руб. (может, и больше, но зависит как понравится)

Троллям просьба идти мимо.

MaryBoss

Любитель собак
Породистая собака стоит минимум 10000₽. За 2000-3000₽ вы можете купить какого-нибудь метиса. Можно взять собаку за бесплатно из приюта вашего города. Если будете брать взрослую собаку из приюта, вы будете знать ее размер и характер. Если же щенка, то дворняжки непредсказуемы

-------------------------------------------

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Dianann

Любитель собак
овчарку можно взять

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Dorira

Любитель собак
За такие деньги породистых не продают. Можете взять бесплатно дворнягу

Jaquelyn

Любитель собак
Читайте. Но за озвученную сумму найдёте дай Бог брак или вообще дворняжку пропихнуть. Лучше подкопить и денег и знаний, и взять ту, к которой ляжет сердце

http://dogsecrets.ru/porody-sobak.html

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Theim

Любитель собак
это вам подходит Немецкая овчарка, без документов
или Дворняга

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Hugizius

Любитель собак
На счет жить зимой на улице не знаю, но хаски может быть вполне отличный вариант. Сами по себе красивые они, и умные. http://snow-dog.ru

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Верх