Помогите выбрать собаку

Hortense

Любитель собак
Мне 14, можно сказать уже 15 лет, и я хочу завести собаку. Живу в 3-х комнатной квартире на 9 этаже не далеко от центра города, сзади дома есть парк, и примерно в 15 минутах от дома есть собачья площадка. Смогу гулять с собакой 3 раза в день не менее 30 минут абсолютно в любую погоду (на каникулах и летом буду выводить гулять чаще и дольше, будем брать её с собой на дачу). Мы среднестатистическая семья, и хотелось бы, чтобы уход за собакой был не очень дорогим, и я бы сама с ней справлялась. Подскажите пожалуйста, какая порода лучше подойдёт

Buffoon

Любитель собак
Главное не маленькую. А то все соседи ночью скажут тебе спасибо

-------------------------------------------
Чихуашка

Surface

Любитель собак
Aibo

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

EVYJOXACER

Любитель собак
А в универ когда поступишь, собака останется на родителях. так что решать насчет породы скорее им)

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Agagrinn

Любитель собак
Скоро женихи пойдут, не надо собаку

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Bludterror

Любитель собак
А какие конкретно требования к собаке? Размер, тип шерсти, активность - это не главное?
Походите на выставки собак, пообщайтесь с владельцами/заводчиками понравившихся пород, от этого и танцуйте.

Шорки, он маленький совсем

Janette

Любитель собак
30 мин прогулка, т. е. согласно Вашим вводным это время на дорогу до площадки и домой )))
...
Ну, мопс, например.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Vandenacre

Любитель собак
Уиппет!
Уравновешенный, ласковый и нежный – это уиппет.
Все время старается быть рядом с людьми, самая привязчивая. Пытаясь участвовать во всех домашних делах, пес показывает, насколько он любит всех домочадцев.
Уиппет не укусит малыша за его шалости.
Он отличный компаньон и готов везде сопровождать хозяина.
Лает уиппет крайне редко, если услышали голос собаки, значит, она оповещает о чем-то важном.
Подходит для квартирного содержания.
Красоты неописуемой))).
Нам в городе проходу не дают))) Все фоткают, гладят, улыбаются).

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Верх