Помогите выбрать сухой для щенка йорка

Jaquelyn

Любитель собак
Помогите определится с сухим кормом для щенка йорка
(просьба на др. сайты не отправлять, там по большому счету информации ноль, ..и сидят дилетанты, которым похоже делать нечего, вот они по клаве и бьют от дурости)

Что должно быть в начале списка - злаки или мясо? - для мини-собак говорят много белка вредно.
Напишите свой проверенный корм (если кормите им уже несколько лет, не меняя)

Vitaminka

Любитель собак
Собака - хищник и на первом месте для неё всегда мясо, всегда. И чем больше его содержания и меньше содержания всякой кукурузы и прочего силоса, тем лучше. Белок, среднее содержание - 22-24℅. Неплохие корма беззерновые акана, ориджен, GO, NOW, грандорф....

-------------------------------------------

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Blackflame

Любитель собак
Собака - хищник... Мясо должно быть на первом месте... Несколько лет кормила собаку (таксик) кормом Брит Кеа, уже месяцев 6 кормлю Гоу... Жалоб нет, все отлично....
И ЖКТ мелкой собаки ничем не отличается от ЖКТ крупной..

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

bekas

Любитель собак
Я своих кормлю Trainer Fitness mini. До этого разные перепробовала, в том числе Акану и Ориджен, но у старшего рано или поздно начинались эпизоды рвоты съеденным кормом или переставали есть. С Trainer-ом стало мне счастье))) Нет проблем ни с весом, ни с шерстью, ни с рвотой. Сейчас старшему уже 8 лет, но сухого для собак старшего возраста этой фирмы не могу найти, есть в консервах, так что ему чередую. Корм беззерновой, без глютена, без сои и т. д.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Верх