Помогите вылечить кота! Болячка на голове (фото)

Durex

Любитель собак
У кота появилась болячка на голове около года назад, может больше. Потом помазали какой-то мазью из ветеренарки, вроде прошло. Через пару недель опята ь появилась. Сколько не мажем, пытаемся лечить, собака ему эту болячку зализывает, она проходит и появляется снова. Подскажите, пожалуйста. Вот фото. Прошу отвечать только тех, кто знает наверняка что делать, а не советовать лекарства из гугла. Спасибо

MODELbER

Любитель собак
Ветеринару покажи, это может быть и лишай, и др. кожная болячка.
Может и лапой расчесывать.
Нечего гадать.
Узнай точно.
Помазали какой то мазью.... чё как дебилы то?

-------------------------------------------

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Mespelt

Любитель собак
Хлоргексидин 0,05% и мазь Акридерм.

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Doule

Любитель собак
Да почему вы не просите об этом врача, который осмотрит животное и всё скажет?

Neophyte Believer

Любитель собак
Пойдите к тому же врачу и просите туже мазь выписать. Даже если аллергия то уже давно присоединилась инфекция. Мазь ведь помогала. Купите ее.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Donnellon

Любитель собак
Диагноз врач какой поставил? Соскоб сдавали?

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Marshmello

Любитель собак
Чтобы НАВЕРНЯКА - надо обратиться к грамотному ветеринарному дерматологу, который сперва поставит ДИАГНОЗ, и уже на его основании назначит лечение. А не будет замазывать симптомы первой попавшейся мазью.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Верх