Помогите!!!

Malv

Любитель собак
Я почти уломала родителей купить щека! Но всё же есть некоторые нюансы. Один из них цитирую: Я уверен что первое время ты будишь холить и лелеять собачку выгуливать дрессировать может год может два ну ладно три! Но потом мы с мамой будем выгуливать ТВОЮ собаку. А я так не хочу Вот в принципе и всё. Там конечно ещё кое какая неполадка но мне кажется и решу её сама! Помогите! Давайте вместе придумаем как доказать папе что за собакой я буду ухаживать и долго. (Конечно его слова возможно правильные но я буду стараться) ( конечно я думаю что будут форс мажорные ситуации но очень надеюсь что всё потом уладится) Помогите мне убедить папу! Со всем остальным он вроде согласен!! =)

MODELbER

Любитель собак
Я думаю, папа Вас лучше знает, чем мы.

-------------------------------------------

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Kelm

Любитель собак
папа прав на 100%

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Magallon

Любитель собак
Могу сказать определенно когда они поймут, что сами стали выгуливать собачку, то будут влюбленны в нее настолько, что даже не смогут вспомнить свои укоры.
Это неперешибаемый тезис, просто тащи собаку в дом и не выпускай ее из своих рук первые две недели) это все им докажет

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Angleton

Любитель собак
Ну действуйте в том же направлении, если папа уже почти согласен-значит метод убеждения папы выбран правильно и всё в ваших руках)) ) А какую собаку вы собрались заводить, если не секрет?)

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Jacinda

Любитель собак
Если в семье кто то будет против приобретать щенка нельзя.
Уговаривать родителей не надо.
Подрастете и приобретете. Так будет правильней.!

Все собаки — сукины дети.

Reiter

Любитель собак
да никак Вы ему ничего не докажете. скажите - пап, пока не купишь, не узнаешь! все... ничего тут больше не скажешь.

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Zambo

Любитель собак
Так и будет - это точно, поэтому уламывать надо в другом направлении. Или объяснить - как это полезно, гулять с собакой. Или сказать, что если не будешь со временем заниматься собакой, то согласишься отдать ее в хорошие руки. Ты главное это озвучь, а потом родители сами привыкнут к собаке и никому не отдадут, еще и выгуливать будут с удовольствием.

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Beiriger

Любитель собак
Ну потом и начнутся всякие романтические отношения с молодыми людьми (в клуб сходить, в кафе) , а с собакой кто гулять будет, пока Вы в кафе вечер коротаете? Или на работу устроитесь, а Вас в командировки начнут посылать. Собака ведь не на год или два, а на 10 - 15 лет. Видимо, папа Вас лучше знает, чтобы такие выводы делать.
Да, и Вы достаточно взрослая, чтобы взвесить все за и против

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Hooghkirk

Любитель собак
честно я незнаю как с родителями. я вот когда хотела завести собаку спросила умужа он был котегорически против. я как только не упрашивала у него были любые отговорки и что дети маленькиеи что выгуливать потом некому будет, я долго ждла наконецто в продаже появились щенки той породы которую я хотела пошла посмотрела выбрала, прихожу обратно домой а муж уже пришел с работы я коротко сказала собий дорожки я иду покупать собаку (доберман -пинчер) он даже ответить не успел когда я пришла с щенком домой человек сразу переминился и какашки убирал и кармил через каждые3 часа. но вопрос не втом ты уверена что ты справишся? это же ребенок 3-4 ночи первые вы не будете спать он будет сильно скулить за мамой но невкоем случае нельзя брать к себе и обращать внимания. просто надо положить наего место теплую грелку завернутую в пеленку и будильник. а второе вы сможети материально все обеспечить собаке это все очень дорого ветеринар, прививки полноценое питание щенку нужно обязательно каждый день 400гр говядины 200гр творога яйца молоко и витамины дя собаккаторые тоже не дешовые

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Верх