Помощь в выборе породы собаки.

Dailmaran

Любитель собак
Здравствуйте! Я очень хочу собаку и родители не против. Мне самой 14 лет. За собакой ухаживать буду одна. У нас двухкомнатная квартира. Живу в комнате с братом. Ещё у нас дома живёт хорёк. Есть возможность выгула рано утром полчаса и полтора-два часа днём. всё что надо по уходу, я готова делать. Нужна собака, как друг и компаньон. Я очень люблю велосипед, и хочу что бы собака составляла мне компанию. Но была не против полежать со мной за просмотром сериала. Каждые выходные мы с семьёй ездим за город, в разные парки. Каждое лето, я уезжаю в деревню. Собаку буду брать с собой. Езжу обычно на поезде, если понадобится будем выкупать всё купэ. Также надо что бы собаку можно было взять на море. Хочу заниматься с ней фризби. Я сама новичок, но у родителей была не одна собака. Они мне помогут. По размерам, я бы хотела среднюю. И не с очень длиной шерстью, как у шпица. Пока что мне приглянулись: золотистый ретривер, ирландский терьер, цвергпинчер. Подскажите подходят ли они мне, и какие породы, могли бы подойти. Заранее спасибо.

Butz

Любитель собак
Бери охотничью породу. Правда чтобы не испортить собаку тебе надо будет заниматься её повадками охотника. Думаю твоему бате будет по кайфу такой компаньён на охоте.

-------------------------------------------
Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Верх