Попала а ДТП, теперь боюсь ездить на машине, как побороть страх?

Rebook

Любитель собак
Здравствуйте! Мне 14 лет, но я уже успела побывать в тяжелом ДТП ...25 ноября 2016 года мы вместе с нашим тренером (водитель) выехали на выставку собак в другой город, на 343 километре зацепили камень который порвал колесо, нас выкинуло с дороги в дерево, чудом все трое остались живы (машина восстановлению не подлежит), с трассы на скорой нас доставили в ближайшую больницу где как оказалось я и еще один пассажир получили многочисленные компрессионные переломы позвоночника, сейчас предстоит долгое лечение на которое приходится ездить в машине, но каждая, даже самая короткая поездка дается мне очень тяжело, посоветуйте как преодолеть страх ?..

Fruit

Любитель собак
Нужно просто понять, что от тебя это не зависит. Я, как любитель посмотреть автомобильное мясо на ютюбе, тоже боюсь ездить на машине. Но это не мешает мне это делать. Что же теперь, не ездить совсем? Ведь можно умереть и в любой другой ситуации. Может быть вообще ничего не делать, закрыться в бронированном бункере и наслаждаться спокойствием и безопасностью? Тогда можно умереть от скуки :)

-------------------------------------------
Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Theim

Любитель собак
к психологу наверно тут надо

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Christena

Любитель собак
пора к психотерапевту.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Верх