Порекомендуйте породы гладкошерстных небольших (можно совсем маленьких)...

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
...собак!? Хочу такую, чтобы не слишком дорогая была, ну и уход за ней не чересчур масштабный был. Что-то попроще, но именно с этими критериями.
Если знаете, где такую можно достать - делитесь информацией.

Geraldo

Любитель собак
Бостон-терьер, фокстерьер, джек- и парсон- расселл терьеры, карликовый и стандартный пинчеры, левретка, мопс, таксы, французский бульдог, чихуахуа. Большинство собак достаточно активны, несмотря на маленькие размеры. С ними надо активно гулять. Самые недорогие из них-мопс и такса. А проще всего и совсем даром- маленькая дворняжка. они тоже гладкошерстными бывают.

-------------------------------------------
Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Великий Вася

Любитель собак
А вот цвергпинчер!
Щипать не надо, чесать не надо) кормить как положено - придется, ну так это со всеми собаками.

Маленький доберман!

bedya

Любитель собак
НАфига!? Они леняюют !!жесть! Бери шпица или если гладкошерстных то... Джек Рассел или Корги

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

triton

Любитель собак
Той терьер чихуа

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Кот Котецкий

Любитель собак
Весь диван в шерсти . И гладкошёрстность тут не помогла. С пудельком, например или бишоном - таких проблем бы небыло. Но уход - вычёсывать. стричь... Решайте сами.

Makelv

Любитель собак
Какая сумма для вас дорого? Все породистые собаки начинаются с 25000 р. Советую бостонского терьера, французского бульдога, цвергпинчера, таксу, но помните, что они тоже линяют и убирать с мягкой мебели короткую шерсть гораздо сложнее, чем длинную.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Верх