Последние дни мне сниться моя собака днём и ночью

Bassil

Любитель собак
То я его потеряю, то его убивает маньяк, то болезнь... а только что приснилось что на полу горели две красные свечи ( муж зажег )и он подошёл и потушил одну. Мне за него переживать?

Wensel

Любитель собак
собака во сне это ваш близкий друг\товарищ который возможно нуждается в вашей помощи и поддержке

-------------------------------------------

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Hyten

Любитель собак
Ты че - спишь и днем и ночью? А кто с собакою гуляет?

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Marshmello

Любитель собак
у вас будет новый друг, который погасит огонь любви к прежнему.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Hot Pepper

Любитель собак
любые неприятные моменты во сне значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон

другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Верх