Посоветуйте корм для собаки с лишним весом

Bloodbringer

Любитель собак
Собаке около 7-ми лет, помесь с чихуахуа, но гораздо больше и немного другой комплекции. Нашли на улице 5 лет назад, до сих пор не знаем, кто он)
В моё отсутствие мама прилично раскормила, пёс поправился. Посоветуйте, пожалуйста, хороший сухой корм, чтобы собака безболезненно и без потери здоровья вернулась в прежний вес

CoRTeZz

Любитель собак
Собаки, как правило, жиреют не от собачьего корма, а от вкусняшек с человеческого стола. Поэтому просто прекратите давать свою еду, а собачью строго по дозировке для ее веса. И она безболезненно вернётся в норму. Успеха!

-------------------------------------------
Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

RainWalker

Любитель собак
Корм обычный, сбалансированный, пешие или, лучше, велопрогулки по 1-1,5... И не давайте со стола нипогда

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Mr_Golem

Любитель собак
да любой качественный супер-премиум с пометкой лайт.

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Nirne

Любитель собак
Просто урежьте порцию и увеличьте физнагрузки. Самый безболезненный вариант.

Юльчик

Любитель собак
ТРОЛЬ

не кормите их своими эмоциями - болезнь троля от этого прогрессирует

Верх