Посоветуйте корм для собаки!

Banin

Любитель собак
Девочка, 3 года, метис 25 кг. Сначала кормили холистик кормом grandorf, но он не подходил по многим причинам, в том числе аллергия. Ветеринар посоветовала месяц посидеть на гипоаллергенном корме hills. Собака от него в восторге, шерсть заблестела, стала лучше расти, но ведь на лечебной линейке сидеть постоянно нельзя: (
Опять же ветеринар посоветовала постепенно переходить на тот же hills только теперь с ягненком и рисом для средних пород. Но у него очень крупные гранулы и собака ест его без особого аппетита, а то и совсем отказывается. Может в линейке hills есть более подходящий корм для аллергиков (с меньшими гранулами) или у вас есть любимый корм другой марки? Нужны живые отзывы от людей с такой же проблемой!

Windbreaker

Любитель собак
не знаю как там собаки но у меня кот только что сожрал картофельные очистки прям сырыми

Ignacia

Любитель собак
или Зооменю. Ещё нравится Биско.

-------------------------------------------

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Aram Sargsyan

Любитель собак
Лучше задайте этот вопрос другому ветеринарному терапевту, или хотя бы на одном из специализированных форумов http://pesikot.org/forum/index.php, mau.ru, vsehvosty.ru, kotodom.ru

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Pepper

Любитель собак
Acana и Brit fresh не плохие, шерсть блестит и есть добавки для суставов, стоят не дешево от 4500 руб. за 12 кг, но собакам нравится

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Rhona

Любитель собак
знаете когда у меня встал такой вопрос то я приобретал на портале https://www.mirkorma.ru/contacts/ корм пурина ван для собаки с аллергией это оптимальный вариант

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Celhala

Любитель собак
Аллергия бывает разной. Если это просто на какой-то ингредиент, то достаточно подобрать корм без него. У Хиллс есть ежедневный рацион для взрослых крупных собак. Он с курицей. Мой его очень любит. Может, и вашей девочке понравится?

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Верх