Посоветуйте, подойдет ли дратхаару такой ошейник?

Kofron

Любитель собак
Собака крупная и хотелось бы, чтобы ошейник был прочен и комфортен для собаки.

ELFWooD

Любитель собак
Я вообще не люблю тонкие ошейники и застежки у них доверия не вызывают. Лучше кожаный или нейлоновый, но широкий.

-------------------------------------------
Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Hugizius

Любитель собак
Мне кажется лучше кожаный

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

lugubrious

Любитель собак
Кожаный лучше.

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Valentin

Любитель собак
У моей собаки уже 5 лет такой ошейник, он очень мягкий, но в то же время прочный, легко регулируется длина и очень удобная застежка, как прищепка. Держит крепко.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

lisavika

Любитель собак
Зависит от собаки.
Моя 30 кг и ходит рядом, поэтому я покупаю все, что мне нравится. Есть даже три самодельных, которые вообще чисто как декорация.
Если собака не тянет особо, то подойдет любой, если тянет, все же советую кожаный, еще чтоб у поводка карабин крепкий был.
Два курца у нас во дворе на нейлоновых гуляют.

Zaidel

Любитель собак
подойдет. у меня немки в подобных ходят. одна уже 10 лет в одном и том же

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Elizabeth

Любитель собак
У меня такса носила похожий нейлоновый-- больше никогда не куплю! Просто таксы поскольку охотники, ходят по следу, тк они агрессивные, то поводок у меня короткий- 120 см- естественно он его натягивает! Но ему мало натянуть, он еще и перетягивает так, что аж хрипит! Но вы не беспокойтесь, у него там с шеей все нормально! Так вот когда мы носили нейлон, то спустя неделю у него на шее появились проплешины! Меня это ужаснуло и я на всякий случай переодела в кожаный-- после кожаного проплешины больше не появлялись, а наоборот, шерсть начала расти и больше не выпадает! Если у вас собака ходит рядом или бегает и не натягивает поводок, то можно и такой, но намного лучше кожаный- он вам и прослужит дольше и сядет он конкретно под вашу собаку! У меня например до сих пор лежит тот наш первый кожаный ошейник и он в отличном состоянии- пару трещинок всего, его я иногда одеваю младшей собаке, у которой шея меньше!

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Верх