Посоветуйте породу собак !

Malv

Любитель собак
хочу декоративные породы, нужна среднего размера, чтобы не была агрессивна к людям, но не любила чужаков, чтобы была красивая, умная, элегантная . Есть возможность дрессировок . Живем в квартире, но места много, часто выезжаем за город, где можно долго гулять . Помогите пожалуйста !!!

Mariy_Kis

Любитель собак
овчарка

-------------------------------------------

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

lugubrious

Любитель собак
Современная НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА овального формата для вас самое оно.

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Puppo

Любитель собак
Миттельшнауцер действительно неплохой вариант .

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Saeteun

Любитель собак
Бельгийская овчарка, немецкая овчарка, ротвейлер (главное с детства правильно дрессировать и никакого рукоприкладства), бордер колли, австралийская овчарка (идеальный вариант), австралийский хиллер, артезиано-нормандский бассет, боксер, баварская горная гончая, Керри блю терьер, Миттельшнауцер (тоже очень хороший вариант), Русский кокер-спаниель, самоедская лайка, Шиба-ину, Вельштерьер, эрдельтерьер

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Dazismaster

Любитель собак
Немецкая овчарка) Добрые и очень красивые) Берите именно немецкую, кавказские и другие не очень симпатичные) У меня у самой овчарка, 1 год и 6 месяцев)

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Darim

Любитель собак
ТЕРЬЕР, ОВЧАРКА, ЧИХУА ХУА

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Emerson

Любитель собак
Вы в супермаркете собираетесь собаку покупать? Такие критерии задаете... У каждого свои вкусы. Для меня доберман элегантный. Ротвак хорош. АСТ. Немец - это вообще моя слабость! Хася не возьму.

Вы должны задуматься не над экстерьером собаки, а над тем, сколько времени вы сможете уделять своей собаке? Сколько у вас есть денег, чтобы приобрести собаку у заводчика? Не скажется ли собака на вашей учебе? Какой у вас образ жизни: любите ли вы посидеть дома за компом или, наоборот, любите длительные и вдумчивые прогулки? Или может вы активно занимаетесь спортом? Из этих критериев вы должны исходить, а не из хочу, чтобы была красивая. Можете заглянуть сюда ⏩http://tumannosti-sobakena.blogspot.com/2016/12/blog-post.html⏩⏩http://tumannosti-sobakena.blogspot.com/2017/01/blog-post.html

Собака — друг человека.

Maya

Любитель собак
У меня это описание ассоциируется с салюки. Сомневаюсь, что вас устроит.

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Makelv

Любитель собак
пудель королевский

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Dairg

Любитель собак
На вкус и цвет товарищей нет. Для меня пекинес или мопс - уроды, а для кого-то милая прелесть... Мне нравятся пудели, волосатые терьеры (кэрри, бедлингтон, пшеничный...), бассет, левретка, афган, бобтейл... Но что вам это даёт? Какого ответа вы хотите здесь получить? У каждого свои предпочтения, потребности и возможности. А какие у вас известно только вам.
Агрессия... как воспитаете, такая и будет.
Пока у вас возникают такие вопросы - рано вам собаку, её заводят, когда вопросов больше нет, а добиться этого можно только самостоятельно изучив всё вдоль и поперёк...

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

heart flame

Любитель собак
Здравствуйте. Хотел бы вам посоветовать породу овчарку! У меня с детства были все породы овчарок. Собака очень любви обильная, и хорошо понимает команды, а так же хорошо поддаётся дрессировки. cynologycentre.ru

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Верх