посоветуйте породу собаки

DJ MAGIC

Любитель собак
у нас с мужем 2 дочери 8ми и 2х лет. живем в 2х комнатной квартире.частенько уезжаем из дома на время разное по длительности.хотели бы выбрать породу собаки средней по размеру, чтобы хорошо относилась к детям, чтобы по уходу за ней и после неё не было больших проблем, чтобы можно брать с собой в путешествия. и чтобы по деньгам было доступно.

Asyasya

Любитель собак
йорки и чихи отпадают по цене, я так понимаю дороговато будет, мопсы и другие сплющенные мордахи, довольно привередливы, а у вас дети, так что особовремени уделять на такую собачку не сможете,,, из доступных по цене небольшого размера, это такса, выбор большой и длинношерстные и гладкошерстные и жесткошерстные и стандартные (по размеру) и кроличьи (маленькие) , в общем выбор большой, собака компаньон, но главное воспитать правильно и проблем с ней не будет! так же хороши цвергшнауцеры-игривые, тримминг правда требуется, зато не линяют и фокстерьеры, эти вообще обаяши, с детьми играть будут с утра до вечера, активные ребята :))....ну вот я бы остановила выбор на этих породах, решать впрочем вам, но советую в инете прочесть про этих собачек и посмотреть фотки, возможно вам подойдут! удачного выбора!

-------------------------------------------

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Kathe

Любитель собак
миттельшнауцер.

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Sheba

Любитель собак
у нас такса. обожает ездить в машине на дачу, очень добрая и игривая. шерсть короткая и с уборкой никаких проблем.

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Vitaminka

Любитель собак
я обожаю бульмастифов, но вам не советую, собака большая серьезная, а у вас дети еще малы, не справятся! поддерживаю предыдущее сообщение, если бы выбирала из мелких пород тоже завела бы таксу! очень милые собаки, многие держат даже парами! они маленькие, игривые и в тоже время характер у них классный

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Night_Sniper

Любитель собак
Йорки и чихуа, правдо это не средняя но их и в самолеты и поезд дальнего следования пускают, так что...

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Верх