B Bragas Любитель собак 24.07.2020 #1 Ищу для кобеля САО электронный ошейник для дрессировки. Качественный и за разумные деньги. На что обратить внимание в первую очередь, как не ошибиться с выбором?
Ищу для кобеля САО электронный ошейник для дрессировки. Качественный и за разумные деньги. На что обратить внимание в первую очередь, как не ошибиться с выбором?
0 B Barree Любитель собак 24.07.2020 #2 я, когда кинолог показывает наглядно. Ну или на онлайн роликах смотреть. ------------------------------------------- Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
я, когда кинолог показывает наглядно. Ну или на онлайн роликах смотреть. ------------------------------------------- Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.
0 Z Zaidel Любитель собак 24.07.2020 #3 Если нет опыта в дрессировке, лучше найдите инструктора и походите на площадку. Тем более собаке в любом случае нужна социализация. ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.
Если нет опыта в дрессировке, лучше найдите инструктора и походите на площадку. Тем более собаке в любом случае нужна социализация. ------------------------------------------- У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.