посоветуйте пожалуйста корм для щенков, хороший, но не дорогой

Jose

Любитель собак
Собака родила щенков, дворняги. (только пожалуйста не пишите то что не надо плодить дворняг, это я и сам знаю. Скоро будем стерелизовать собаку.) В общем, щенкам уже чуть больше 3 недель, а если точнее 22 дня. Будем уже потихоньку подкармливать кормом. Пока будем Про Планом кормить размоченным, а потом нужно будет переводить на подешевле. У нас 700 грамм про плана стоят 390 рублей, это на 3 собак многовато. и тем более у нас сейчас проблемы в финансах. Педегри и Чаппи не будем кормить, они уж прям как отрава. Вот думаю, чем можно... Напишите какие-то корма не больше 350 рублей за килограмм.
Под выбором:
Пурина ВАН
Дог Чау
Брит Премиум
РосПес
Роял Канин (у нас в зоо килограмм 250 рублей)
Может скажите ваше мнение, какой из этих кормов лучше? И есть еще какие-нибудь корма до 350 рублей за килограмм?

Butz

Любитель собак
Желательно покупать корма фирм, которые уже давно на нашем рынке. Поэтому согласна - Ройал (его вообще в России делают), ПроПак (а его тоже не у нас ли?). А из проверенных фирм мирового уровня (и пока НЕ делают в России) - Юкануба, но это уже суперпремиум класс. Хотя... одна собака... какого размера-то? Одну собаку можно, наверное, содержать на суперпремиуме. Почитайте на пакете дозировки, прикиньте, на сколько вам приблизительно этого будет хватать и посчитайте расходы. Может, всё не так критично.

-------------------------------------------
Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Bucket

Любитель собак
роял

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

bloody throne

Любитель собак
Роял.

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Elizabeth

Любитель собак
Хороший корм идёт как супер премиум класс, как по мне то правильно сбалансированная натуралка самое подходящее для щенка

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Auginn

Любитель собак
Роял но мы пользуемся кормлм bosh, хоть дорогой но хороший

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

HARD-SKILL

Любитель собак
Мы на Акане мопса держим. Тоже согласна, на одной собаке можно не экономить.

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Vandenacre

Любитель собак
недорогое хорошим не бывает.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Верх