0 B Byenura Любитель собак 18.07.2020 #2 Собака среднего размера не сможет реально защитить. Для охраны и защиты предназначены только собаки служебных пород, но они все крупные. Только такие могут противостоять человеку. ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
Собака среднего размера не сможет реально защитить. Для охраны и защиты предназначены только собаки служебных пород, но они все крупные. Только такие могут противостоять человеку. ------------------------------------------- Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…
0 3 3JlOU_XJlE6UIIIEK Любитель собак 18.07.2020 #3 питбуль, но блядь опасная!!! ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
питбуль, но блядь опасная!!! ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
0 S slimer Любитель собак 18.07.2020 #4 Сенбернар. ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
Сенбернар. ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
0 B Borne Любитель собак 18.07.2020 #5 Согласна с Маргаритой - немецкая овчарка самое то. ------------------------------------------- Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!
Согласна с Маргаритой - немецкая овчарка самое то. ------------------------------------------- Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!
0 B Bandinaya Любитель собак 18.07.2020 #7 такса ------------------------------------------- Лаборадор Алексей, маламут Грант
0 M Maryanna Любитель собак 18.07.2020 #8 Стафорширского терьера ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
Стафорширского терьера ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
0 D Derezinski Любитель собак 18.07.2020 #9 немецкая овчарка ------------------------------------------- Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.
немецкая овчарка ------------------------------------------- Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.
0 T Trenton Любитель собак 18.07.2020 #10 Например, миттельшнауцер ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.
Например, миттельшнауцер ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.
0 M Mabelle Любитель собак 18.07.2020 #11 були. но в квартире их сложно содержать ------------------------------------------- Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
були. но в квартире их сложно содержать ------------------------------------------- Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
0 A Anayarin Любитель собак 18.07.2020 #12 Блин я вот честно не люблю всяких питбулей, стаффов, булей. Я бы овчарку для охраны завела б, мне ещё кавказская нравилась, такая лохматая большая))) ------------------------------------------- Обожаю собак. У меня двое)
Блин я вот честно не люблю всяких питбулей, стаффов, булей. Я бы овчарку для охраны завела б, мне ещё кавказская нравилась, такая лохматая большая))) ------------------------------------------- Обожаю собак. У меня двое)
0 T Trenton Любитель собак 18.07.2020 #13 Возможно в этой статье вы найдете подходящую породу для охраны квартиры https://nedvizhimostpro.kz/news/41 ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.
Возможно в этой статье вы найдете подходящую породу для охраны квартиры https://nedvizhimostpro.kz/news/41 ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.