Посоветуйте премиум корм для собак

wondermaker

Любитель собак
Завод компании «СПФ Рус» входит в состав французского холдинга DIANA Pet Food. Предприятие в г. Шебекино по производству усилителей вкуса кормов для кошек и собак стало для компании 17-м. В России — это единственный завод такого уровня. Ближайшие аналогичные фабрики находятся во Франции, Венгрии и Таиланде. «Российский рынок кормов для домашних животных является одним из быстрорастущих в мире. Исследуя доступность сырья от Санкт-Петербурга до Краснодара, мы быстро определили Белгород как наиболее динамичное и перспективное место для завода, — сообщил президент СПФ Реми Кристофоретти. — Белгородская область даёт нам широкий доступ к свежему сырью — ключевому элементу нашего продукта».
Французские инвесторы уже наладили связи с местными поставщиками сырья. Среди них — «Агро-Белогорье», «Приосколье» и «Белая птица».

luchshe_vsekh

Любитель собак
У меня питомник 12 собак, беру мясоешки - это премиум, в котором 30% мясных составляющих, цена в районе 100р за 1кг корма получается.

-------------------------------------------
Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Marshmello

Любитель собак
Акана, Грандорф, Го, Нау, Ориджен, Бош

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Missy Mollie

Любитель собак
Гемон как вариант, Брит, у Боша есть линейка премиум, Чикопи.
У меня Неро Голд ( он тоже по цене премиума), хотя на класс выше считается.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Vanetten

Любитель собак
Неро Голд.

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Delicious Bun

Любитель собак
проплан,. пурина ван, роял канин.

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Emerson

Любитель собак
Уф, я не знаю, но пурину не надо покупать (если не хотите угробить собаку),

Собака — друг человека.

Verone

Любитель собак
Конечно же Бош, он суперпремиум класса, лучше корма я пока не нашла, в принципе больше и не искала, он отлично подошел моему лапику.

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Верх