Посоветуйте, пжлста, корм для собак с чувствительным пищеварением!

Marshmello

Любитель собак
Покупаем сух корм через интернет магазин. Кормили сух кормом для молодых собак, теперь кормим для взрослых той же марки. Но после вскрытия увидел, что сбоку вдоль пакета есть маленькие дырочки, как будто их кто-то специально проколол карандашом. Прошло 7 дней, корм пахнет не так вкусно, как раньше. Опасны ли эти дырочки, могут ли туда попасть опасные бактерии или что-то вроде того? Надо было собаку переводить со старого корма на новый в течении 7 дней, если они одной марки, а то у собаки начался понос или это не этого? Стоит ли теперь заказывать через этот магазин? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Sliney

Любитель собак
говорят очень хороший корм! у меня пока на щенячьем корме акана а потом перейдём на этот

-------------------------------------------
Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

DJ WINTER

Любитель собак
Про план с лососем.

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Dairg

Любитель собак
Так вам надо для чувствительного желудка или гипоалергенный? Если с чувст. пищ., то могу посоветовать Хиллс (он так и называется для чувст. желудка), хорошо им исправляли постоянные растройства желудка у собаки.
А Акана (ягненок+яблоко) гипоаллергенный, но если у вас собака часто дрищет или газы или запоры, вам он вряд ли подойдет. Он не исправляет нарушения пищеварения и расстройства желудка.

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Anastasia

Любитель собак
Своего кормлю кормом Белькандо Ягненок и рис, но знаю, что Акана очень хороший корм. Конечно нужно попробовать.

Нет уродливых собак — есть нелюбимые.

P.S.I.X

Любитель собак
Хорошый выбор! Пробуйте )))

Друг собаки — это звучит гордо.

Verone

Любитель собак
Знаю, что для котов у фирмы Хилс есть корм для проблемного пищеварения. Может и для собак есть?

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Верх