Посоветуйте сухой корм для собаки!

Surface

Любитель собак
Все время кормила эуканубой! (смешно звучит) ) а недавно мне другой предложили. Скажите, если мне дальше им кормить? Он нормальный. Знаю что про План и Канин хуже точно! Ну а что тогда?

Reiter

Любитель собак
редегри

-------------------------------------------
Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Andrordred

Любитель собак
я редко давала своей собаке сухой корм Чаппи, но он с него просто оппивался

Спроси меня

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
ройял канин

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

jektes

Любитель собак
Royal canin

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Legending

Любитель собак
Попробуйте сначала эконом-класса корма, есть много вариантов «Наша марка», «Трапеза», ну импортные у всех на слуху. Сейчас начнут меня хаить, мол «пожалейте собаку». Если выбрали сухой корм – значит, финансовые возможности не бог весть. А для это случая корм, а ля «Трапеза» - самое милое дело.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Desmond

Любитель собак
Акана, Про План, Роял Канин, Ориджен, Хилс

ищите корма премиум или супер премиум класса. подошел корм или нет-смотрите по собаке, состоянию шерсти, общего самочувствия и пр.

педегри, чаппи и прочие корма, относящиеся к эконом классу, давать, имхо, нельзя

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Corporal

Любитель собак
Чаппи

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Paddick

Любитель собак
Советую кошачий корм он болие вкусней и не так вредин

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Beiriger

Любитель собак
Кормом эконом-класса можно запросто желудок собаке посадить, если использовать – то как вариант смешанного питания. Добавьте немного бульона, яйцо, морковку. Тогда можно кормить «Трапеза» будет полноценной.

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

ILLUMINATED

Любитель собак
Belcando

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Dale

Любитель собак
Арден градже

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

Munris

Любитель собак
Пробуйте любой корм премиум или суперпремиум класса. Я очень довольна фирмой Eukanuba, сейчас очень неплохо идёт чешский ProFine. Смотрите по состоянию собаки - состояние кожи, качество шерсти и стула. Вам много предложили на выбор хороших кормов этих классов.

Sauger

Любитель собак
Про План, Роял Канин .Это те корма которыми кормим мы ,

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Conception

Любитель собак
Про план. Моей оч нрав

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Про-План, Роял-Канин, Дог-Чау, Эукануба, Про-Пак, Игл-Пак, Нутро-Чойс, Фёст-Чойс, Нутро-Голд, Ямс, Акана, Ориджен.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Only you

Любитель собак
Не дорогие:
1.Дог Чао
2.Наша Марка
Хорошие корма премиум класса:
1.Роял Канин
2.Про План
Корма супер-премиум и холистик класса:
1.Про Пак
2.Ориджен
3.Акана