Посоветуйте хорошие премиум корма для собак.

slimer

Любитель собак
Относительно с нормальной ценой и качеством. Сейчас чередую
обычный канин с лоу фат, но как-то дороговато получается...

Zaidel

Любитель собак
покупай цельные тушки куриц, лучше прям с перьями, лучший корм для собаки и дешевле выйдет.

-------------------------------------------

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

pioner

Любитель собак
Роял Конин плохой корм, у знакомой собака умерла от него
Лучше натуралка

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Rebook

Любитель собак
У меня Йорк, кормим Belcando, очень хороший корм и вполне нормальная цена, у нас стоит 300руб за 500гр баночку, причём даём собаке и овощи и фрукты иногда, иногда мешаем этот корм с кашей.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Laib

Любитель собак
риант .

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Devill

Любитель собак
Премиум - это достаточно низкий класс кормов, состав там некачественный, и хорошими я бы их не назвала. Лучше кормить суперпремиум-классом, там состав гораздо лучше. Например, Роял Канин, Про План, Еукануба, Брит Кеа и прочие.

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Darim

Любитель собак
Gemon

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Burigrinn

Любитель собак
Hills, по качеству гораздо лучше, чем многие представленные на рынке ( не в России производится и нет ароматизаторов и усилителей вкуса). Пачки в 12 кг моей собаке на месяц хватает, очень выгодный расход.

Ризеншнауцер

Listen

Любитель собак
Я кормлю Bosch - это супер премиум класса корм, он того стоит, качество нравится, пес ест хорошо и по здоровью вопросов нет.

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Pechar

Любитель собак
http://www.murzico.ru/ я покупаю на этом сайте, мой пес доволен от такого корма)

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Верх