M Malv Любитель собак 22.07.2020 #1 Советуйте собаку-короткошерстьную-которую легко ухаживать! Во опше собаку которую легко дрессировать, и собаку которую любит детей! а еще во опше легко ухаживать за собакой))) пожолуста ответте нормально!да я плохо знаю по русский!
Советуйте собаку-короткошерстьную-которую легко ухаживать! Во опше собаку которую легко дрессировать, и собаку которую любит детей! а еще во опше легко ухаживать за собакой))) пожолуста ответте нормально!да я плохо знаю по русский!
0 V Verone Любитель собак 22.07.2020 #2 цы и характер лёгкий. ------------------------------------------- У всех бездомных собак когда-то были хозяева.
цы и характер лёгкий. ------------------------------------------- У всех бездомных собак когда-то были хозяева.
0 B Borne Любитель собак 22.07.2020 #3 Овчарка-самая преданная собака.. желательно покупать щенком. ------------------------------------------- Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!
Овчарка-самая преданная собака.. желательно покупать щенком. ------------------------------------------- Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!
0 D DeadAsted Любитель собак 22.07.2020 #4 плюшовый мишатка... если плохо с русским, вы сначала с репетитором позанимайтесь (денег тоже стоит), а потом сюда-за собачкой... ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!
плюшовый мишатка... если плохо с русским, вы сначала с репетитором позанимайтесь (денег тоже стоит), а потом сюда-за собачкой... ------------------------------------------- К черту собаку, бойтесь детей!
0 D Dailmaran Любитель собак 22.07.2020 #5 боксер ------------------------------------------- Ам.стафф.
0 I Influential Любитель собак 22.07.2020 #6 Чихуа-хуа! Умные, добрые и ласковые, собаки. Всё понимают, только сказать не могут. ------------------------------------------- Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
Чихуа-хуа! Умные, добрые и ласковые, собаки. Всё понимают, только сказать не могут. ------------------------------------------- Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
0 P publicist Любитель собак 22.07.2020 #8 Овчарка ------------------------------------------- Цепной пес хранит верность только конуре.
0 B Bassil Любитель собак 22.07.2020 #9 Ты русский язык знаешь вообще? ------------------------------------------- Служил как пес, убили как собаку.
Ты русский язык знаешь вообще? ------------------------------------------- Служил как пес, убили как собаку.