Правда ли, что кошки (возможно и собаки) чувствуют негативную энергию в квартире, шарахаются, ощетиниваются в этом месте?

Baboo

Любитель собак
Можно было бы списать это на суеверие, если бы от многих я это не слышал. Так же известны факты, что кошка ложиться на человека в районе того места, где концентрируется болезнь.
У вас были подобные случаи?

Mariy_Kis

Любитель собак
Про собак ничего не могу сказать, а с природой кошек знакома не один десяток лет. Вы слишком красочно конечно все описали, как в страшилках))), но кошки действительно восприимчивы к негативным энергиям. А что до болезней, то ещё в древности кошек садили на больное место чтобы коготками болезнь выскребла. Да, кошки могут, как маятник, показать место болезни. Кошка вообще не изученное создание, даже ее фазы сна для учёных до сих пор загадка. Сама природа загадка, ведь даже цветы чувствуют негатив и иногда вянут, а все условия их жизни соблюдены. У меня как то соседи были неблагополучные, так цветы мои сохнуть начинали, как только их к стене соседей подвигала. А территория была закрытой, доступ к цветам был только у меня. Часто наблюдаю, как приходит кто то, а мои кошки этого человека видеть не хотят, уходят. А другого рады принять. А потом показывают себя люди и выясняется, что кошки все верно подметили и мне намекнули своим уходом, что человек приходил гаденький.

-------------------------------------------
Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Chet

Любитель собак
неправда.
не существует негативной энергии
то что многие об этом говорят не значит что это правда
факт в том что кошка ложится на место где ей теплее, к болезни это не имеет отношения

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Laib

Любитель собак
у меня не было, но со слов - кошки - да

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

ice_cream

Любитель собак
быть может это особенные собакены, мой - дурак дураком, валяется где не попадя...

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Brazell

Любитель собак
неправда
сочиняет народ простой кто во что горазд

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Olympia

Любитель собак
Были. Один из последних. Умер муж, я осталась одна в пустой квартире. Всегда были животные, но не за долго до трагедии их не стало в силу возраста. Мне жутко было дома одной. Подруга подарила котейку, самая обычная кошка. И вот уже месяцев 5 прошло.. Иногда просыпаюсь от какого-то не понятного чувства, ну как будто кто-то ходит (человек) и в это время кошка ощечинившись смотрит в одно и то же место, явно нервничает.

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

AID

Любитель собак
Неправда всё враки спят где лучше и теплее

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Dairg

Любитель собак
Я лично не аерю. Это лишь плод нашего, человеческого, воображения и страхи.

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Верх