При дрессировке щенка его допустимо бить? Как правильно понимать слово наказать щенка?

Adriezan

Любитель собак
Бить нет Можно повысить голос указывая на вину

-------------------------------------------
dog-breed.ru

Калька

Любитель собак
1 повысить голос
2 можно брызнуть водой
3 показать как надо
надо выбрать 1 из 3 ответов

Laib

Любитель собак
бить собак вообще нельзя
при дрессировке используют механику- т. е. сами садят, кладут, потом поощряют
наказать- посмотреть сурово, повысить тон, проигнорировать
когда кусается- лучше кусание переводить на игушки

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Касейрон

Любитель собак
резкий рывок поводком вместе со строгим голосом за невыполнение знакомой команды. Только силу расчитать, чтоб не травмировать.

DONAT

Любитель собак
Сколько месяцев щенку? Щенков до 6 месяцев даже обзывать не рекомендуется. Щеночек маленький, играть хочет. Купите ему игрушек из латекса, игрушек на верёвке, чтобы за руки не кусал. У них до 8 месяцев могут зубы резаться, поэтому и грызут всё.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Vitaminka

Любитель собак
тапки грызет и за ноги кусает - мелкий он еще. Они все такие, отвлеките его чем-то другим, игрушкой какой-то, если совсем расшалился - можно газеткой по попке шлепнуть и сказать нельзя. То есть как с ребенком, за хорошее - похвалить, вкусняшку дать, за плохое - поругать.

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Marshmello

Любитель собак
Если уж совсем не слушается, то за холку можно легонько потрепать, их так мамки наказывают. Сработать должно ( по крайней мере, у нас помогает) . А бить нельзя ни щенка, ни взрослую собаку никогда!

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Beazetus

Любитель собак
В момент, когда щенок делает мелкие пакости, говорите нет или нельзя грозным тоном, если не реагирует, снова даете команду и треплете за загривок (не нужно сильно, важен сам факт), как только щенок прекращает-хвалите и переключаете на игрушки. Еще используется рывок поводком и команда нет,если, например, собака пытается поднять что-то с земли (опять же соизмеряйте силу рывка, помните, что это щен). А вообще чаще используйте положительное подкрепление, не забывайте хвалить и давать лакомство, когда собака вдруг делает то, что вы от неё добиваетесь.

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Fernando

Любитель собак
Бить собаку не допускается ни в коем случае!!!! Наказать - это значит строго сказать, поставить в угол, не более того!!!! Чтобы ничего не грыз нужны игрушки, есть специальные

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

DeadAsted

Любитель собак
Собак бить нельзя вообще, даже если очень хочется. Можно только повысить голос или слегка шлепнуть по морде газеткой для острастки.

К черту собаку, бойтесь детей!

Верх