У собак в отличие от людей выброс спермы происходит молниеносно, а вся жидкость до и после - только среда для того, чтобы спермотозоиды сохранили живучесть. Выброс происходит сразу после нескольких фрикций, а замок только дает возможность сперме не вытекать обратно. А через полторы минуты она вообще недосягаема. В замке участвуют оба - и сука (стенки влагалища при кровезаполнении сжимаются) , и кобель (та самая пресловутая косточка, которая вовсе не является клапаном) . Однако норма - и отсутсвие замка, и замок от нескольких секунд. Есть ведь и искусственное осеменение (впрыскивание) , когда вообще речи о замке нет. Если день выбран правильно, если фолликулы созрели, а сперма попала во влагалище, если вообще случился ее выброс, то шансы практически стопроцентные.
-------------------------------------------
Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.