Приветик всем, пожалуйста помоги¡ ♡♡♡

Hugizius

Любитель собак
Привет бро, сразу к делу, у меня собака очень любит шоколад, конфеты и прочее, я знаю что собакам этого не льзя, но блин что не делали только, все равно шоколад у нее в желудке, мы двери закрывали она открывать их научилась, конфеты убирали повышк так она как то их всеравно доставала, на поводок сначала приципили, вылазить из ошейника начала, ошейник поменялм она поводок отгрызла, железную цепь приделали, как то порвала!!! Хотя это не большая дворняга, что мне делать? Я волнуюсь за собаку, а не за то что нам сладостей и не достается, в чем прикол мы даже ко столу её не приучали все время с кухни гнали!!!

Hyten

Любитель собак
Покупайте такое количество сладостей, чтобы вы их сразу съедали. А вообще, можно же убрать куда-нибудь, например в шкаф, висящий на стене. А собаке лучше давайте мёд в небольших количествах.

-------------------------------------------

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Mikajora

Любитель собак
Очень высоко даже кот не достанет. А уж у собак прыгучесть совсем не такая хорошая. Только что-то подсказывает, что не в шоколаде дело, а в том, что ее постоянно привязывают вместо того, чтобы нормально заниматься воспитанием, обучением и дрессировкой. Собака просто не загружена ни физически, ни интеллектуально, вот и нашла себе развлечение сама.

Asyasya

Любитель собак
Убирать как можно выше. Хотя бы на шкафы ставить

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Anayarin

Любитель собак
Люди от кошек прячут запретное, а Вы от собаки убрать не можете? В шкаф поставьте и все дела. Проблему на ровном месте создали.

Обожаю собак. У меня двое)

Верх