про агрессию хаски

ploxo_mne

Любитель собак
Когда гуляю со своей собакой нам часто встречаются хаски (2-3 хаски за прогулку) и 2 из 3 хаски ( каждый раз разные собаки совсем) агрессивные кидаются на мою собаку при том что моя собака к ним обсолютно дружелюбно. Даже когда яч свою собачку беруу на руки хаски все равно кидаются. Вопрос в том как вести чсебя в этой ситуации и это безответственность хозячев в дрессировке их хасок или же так испортилась порода хаски сейчас? Насколько плмню хаски всегда считались дружелюбные. У меня маленькая метиска не хаски

VEZOXYTIKI

Любитель собак
хаски агрессоры по природе, они толерантны к людям, но не к другим животным. А вести просто, дай пинок, желательно хозяину собаки. Что бы он задумался, что делает что то не то.

Ararn

Любитель собак
а что, уже собаку завели? вы же только что нас всех спрашивали об обратном?

хаски агрессивных не видела, как бы я сказала бы, что они больше внимания уделяют собственной свободе, чем посторонним собакам

-------------------------------------------

работаю в приюте для собак

pioner

Любитель собак
я тоже не встречала что хаски кидаются на других животных... По мне так они наоборот очень милые)))

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Boner

Любитель собак
Не видела ни одного агрессора хася, со мной гуляет один, и это самый лизучий и веселый пес в компании. Скорее всего это агрехи дрессировки

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Californian

Любитель собак
Тут дело не столько в породе собак, сколько в участковом полицае, который не следит за порядком. Надо, пока до беды не дошло, обратиться в полицию

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Loveridge

Любитель собак
Видите, что собаки настроены не дружелюбно - обойдите, зачем нарываться специально, нервировать владельцев.

К моей собаке тоже часто пускают Познакомиться, а она у меня такая... эм, не каждого подпустит. Подпускают, они нюхаются, у моей холка дыбом и я стою в напряге и жду момента, когда придется одернуть.

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Jerry

Любитель собак
На всех кидаются без разницы

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Black_Star

Любитель собак
Хаски к людям дружелюбны. к другим собакам они быть дружелюбными не обязаны и далеко не всегда бывают. Хозяевам пригрозить, что бы водили на поводке. Знаю случай реальный, когда женщина, у которой покусали собаку, подала в суд и хозяин псины, которую без поводка водил оплатил собаке ветеринарное лечение и хозяйке моральный вред, теперь водит на поводке и в наморднике. Хозяев-раздолбаев надо учить.

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Nickolas

Любитель собак
Гуляние с петардой

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Хаси зооагрессивны, особенно кобели. И что от них все так тащатся? Мне порода не нравится.

Глупая собака громко лает.

Chaya

Любитель собак
Хватая собаку на руки, вы сами провоцируете хаски, которые, как вы написали в комментарии, подходят к вам дружелюбно и только потом кидаются.
И что вам мешает изменить маршрут прогулки, если вы видите собаку, от которой у вас уже неоднократные проблемы? Да и вообще - вас на этом маршруте постоянно жрут, а вы с упорством продолжаете гулять именно там.

:)))))

Miss_insta

Любитель собак
Тоже последнее время наблюдаю хаски с выраженной зооагрессией. И это зависит не только от воспитания. Ваш случай я не совсем понимаю, ну как так-то на вашу собаку кидаются и кидаются. Неуправляемые и неотдрессированные собаки должны находиться на поводке. Если хозяева той собаки не удосуживвются взять её на поводок, то хотя бы вы реагируйте сразу, увидели хася в 30 метрах и разворот на сто восемьдесят градусов.

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Верх