Про корм для собак (+)

easy frag

Любитель собак
Подбираем новый корм, собаке 8,5 месяцев. Можно ли брать для взрослых собак? И что лучше: роял канин или бош?

Herb

Любитель собак
Добрый день! Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.
Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270
Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

-------------------------------------------
Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Korey

Любитель собак
берите для щенков, там и витамины и активные вещества.
роял канин не плохой.
кормила своего, когда была аллергия

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Dameena

Любитель собак
пока берите для щенков.
Роял мой ест хорошо, без аллергий
Пробуйте

100000

Sammie

Любитель собак
смотря какая у вас порода: если соб мелкой породы, то в этом возрасте можно и кормом для взрослых кормить, если у вас крупный, то 8,5 мес - еще щенок, берите для щенков или юниоров. По выбору конкретной марки - методом научного тыка: от которого корма с желудком, шерстью, настроением и кол-вом какашек будет норм, на том и остановитесь

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Fordregda

Любитель собак
Если у вас крупная порода, то на юниорском держат до полутора лет, а что лучше.. так все индивидуально, из указанных я бы остановилась на Ройале

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Верх