Про рост Немецкой овчарки

Pavlovic

Любитель собак
У моей собаки (3 года, НО) рост составляет 70 см. Знаю, что не стандарт. По окрасу немец, по экстерьеру - восточник. Пол-сука. Вот хотелось бы спросить - какой рост был у старого типа НО? И есть ли шанс на выставке ( просто интересно)?

fedorsuper2

Любитель собак
На выставку топайте только в качестве дворняжечки ибо к породистым собаку без родухи никто не поставит

VIP

Любитель собак
Без родословной вам на выставки путь закрыт.

-------------------------------------------
Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Krassava

Любитель собак
Такой рост больше подходит к восточно европейской овчарке, а у немцев у сук считалось и считается нормой 55-60 см. А по выставке вам ответили.

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

EVYJOXACER

Любитель собак
Для собак без родословной (беспородных) стандартов никаких нет как и выставок (кроме развлекательных выставок/мероприятий).

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Cavallario

Любитель собак
Никакого различия в стандарте у старого типа НО и современного нет. Вы стандарт вообще читали? На выставках попадаются и переростки и в стандарте собаки. ВЕО от НО не одним только ростом отличаются, если что))). Но и анатомией вообще-то. Выложите фото вашего немца, посмотрим и скажем, есть ли смысл вообще с ним идти на выставку, чтобы получить хоть ту же регистровую родословную с названием породы).

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Mr.Limbo

Любитель собак
а вы вообще уверены что это немецкая овчарка? да и без документов вас не допустят на выставку!

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Bludterror

Любитель собак
что за старый тип?

вот в породе с 1998 года и всегда меня умиляют ссылки на старый тип

стандарт сук 55-60 см. допускается отклонение до 61 см, усе

Шорки, он маленький совсем

Верх