Про собак. Загляни.

Fernando

Любитель собак
ый год. Активный, сильный и работоспособный. Без шлейки (на ошейнике и поводке) В санках катает меня (60 кг) +племяшку (10 кг) с ветерком!!!. Хочу заняться вейтпуллингом. Кто не знает вот:

С какого груза лучше начинать? Он себя не травмирует?
Кто занимался вейтпуллингом??? Посоветуйте всё что знаете! Облазила весь нэт. Ничего полезного почти не нашлаю

Психованный Труп

Любитель собак
Меня тоже мой однажды прокатил. После этого я заказала шлейку и мы стали заниматься. Было ему тогда 4.Сначала таскали покрышку, но ему быстро надоела и мы перешли на более тяжёлое. Таскали грузовые колёса., а теперь я подарила ему батарею (на металлоприёме купила) И он до сих пор с удовольствием тянет батарею! Ни каких тележек!!! Собака должна научиться сдвигать груз с мёртвой точки. А предмет лежащий на земле-всегда мёртвая точка. Главное не давать большую нагрузку сначала. 10-15 минут достаточно. Пока не увидишь что собаке не сложно заниматься дальше! Дерзайте! Удачи))

Myron

Любитель собак
Да ну, не мучай собаку, пусть лапу подают, да вас зазащищает..

-------------------------------------------

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Yerteban

Любитель собак
Да это же жестокое обращение с животными. Ремня бы тебе всыпать не помешало.: 3

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Fire fly

Любитель собак
извращаются над собаками

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

MrDumbaz

Любитель собак
По мне ---так буксировка лыжника увлекательней. И для человека и для собаки.

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Geraldo

Любитель собак
садо мазо нового поколения

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Burciaga

Любитель собак
Купите себе лошадь!!!! Собака-для охраны, защиты-а не для цирковых трюков!!!

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Stpaul

Любитель собак
На ошейнике таскает 70 кг?? ? Дама, у вас с головой все нормально?? ? Все грузы можно таскать только на шлейке! ! Боже! Несчастный пес!! ! Вейтпуцллинг - это здорово! Но на ошейнике.. . Руки бы вам оторвать!! ! Заведите плюшевого йорка и везде его с собой носите!

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Mikajora

Любитель собак
А зачем вам это она же живая конечно травмирует только со временем есть кидроциклы или как их там называют и много чего не живого.

JBrodi

Любитель собак
Я начинала со скиджоринга, тем более скоро зима. В дальнейшем, привыкшей собаке, можно давать рельсы и грунт

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Puppo

Любитель собак
Шлейка обязательна. Мы всерьез не занимаемся пока, но в планах есть. Читала, что начинать надо с груза весом где-то 30% от массы животного, т. е. Покрышка в самый раз будет, дальше постепенно увеличивать. Главное, по асфальту не таскать. Знакомая своего рота начинала гонять по осени, цепляя бревно. Зимой он уже таскал ее на охотничьих лыжах. Говорит, что за зиму просто в красавца превратился))

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Верх