Проблема с собакой, выручайте!

Maryanna

Любитель собак
Люди скажите пожалуйста у моей собаки какие-то белые камушки на шее, возле ошейника, подруга сказала что это клещи, я некогда с таким не сталкивалась подскажите что это действительно клещи, и как это лечить.

Lucky Ma

Любитель собак
Может быть и клещ, если от его укуса собака заболеет, то в домашних условиях вы не сможете оказать квалифицированную помощь. Я бы вам советовала вызвать врача на дом для осмотра. Я в таких случаях пользуюсь услугами вызывной службы клиники МедВет, очень удобно и недорого)

-------------------------------------------

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Cандаль

Любитель собак
Это надо к ветеринару сходить

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Forrest

Любитель собак
Идите к ветеринару

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Conception

Любитель собак
У камушков лапки должны быть, посмотрите внимательно

http://net-kleshu.ru/attachments/Image/782bc684612e.jpg?template=generic

Любой опытный собачник или медик поможет вытащить. После этого, нужно наблюдать за собакой в течении нескольких дней. При любом недомогании обратится в клинику.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

MTS

Любитель собак
По любому надо к врачу вам сегодня на крайняк завтра но надо обязательно и если это все же клещи то лучше не медлить . А так как мы поймем вы не фото не дали ничего

Верх