Проблемы с хозяином собаки

Desmond

Любитель собак
есть овчарка немецкая, 6 месяцев, У меня проблема: дрессура проходит хорошо, многие команды знает. Но метод воспитания собаки у меня жёсткий, за провинность получает по морде (самому стыдно) в основном за то что жрёт человечье дерьмо (только человечье, бьюсь уже месяц отучить не могу ну и жёстко наказываются конечно- бью) за игнор команды- лёгкая трепка. Понимаю что я идиот, и такие методы воспитания не для моей собаки ( зашугал нахрен уже) но подскажите, как мне научиться правильно воспитывать собаку? Она ведь мой друг, и ещё маленькая. Как отучить от дерьма и прочей гадости?

pink

Любитель собак
Кинолог нужен. Собаку нельзя:

1)унижать и физически наказывать;

2)кормить со своего стола;

3)кормить можно только после того, как поедят все члены вашей семьи;

4)у собаки должно быть собственное меню, включающее мясо - растительную пищу;

5)щенкам в еду добавляют витамины;

6)минеральный прикорм ( зависит от размера и веса) - на упаковке всегда есть шкала;

7)воспитайте уважение к себе, покажите, что вы вожак вашей стаи

( семьи), гуляйте с собакой, в кармане всегда должны быть лакомства для любимца.

У моих друзей была собака, которая гадила прямо у ног хозяина, выяснили отношения, оказалось, что хозяин все время незаслуженно ругает свою жену, кричит на нее. Собака - это индикатор вашего психического самочувствия. Успокойтесь и найдете с вашим питомцем общий язык) Удачи!

Backues

Любитель собак
есть много книг по дрессировке попробуйте почитать. какашки жрет витамин не хватает.
у меня тоже овчарка, так что терпения вам) до двух лет они очень активны.

-------------------------------------------

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Malv

Любитель собак
Служебник-раб. Поразительно, как Вы умудрились изуродовать. Однажды у меня было 8 немцев. Они строились по команде РРРЯдом, бля! в шеренгу. Какашки жрут все, это норма. Вы не альфа, что ли? Сразу видно и расставлено (должно быть) в стае. Бить нельзя никого, Вы так проявляете слабость. Вот за шкирятник оттягать, сесть жопой, ногу поставить-совсем другое дело. У меня первые суки-вешаюсь.

JBrodi

Любитель собак
кормить надо лучше, тогда и проблемы какашек не будет. на кашах собака живет? переводите на сырое мясо, нечищеный рубец и творог или корм супер-премиум и проблема отпадет. бить бесполезно - она ищет недостающие ферменты и больше их взять неоткуда
а для того, чтобы научиться дрессировать, вам надо на площадку к инструктору - не умеете сами, учитесь под руководством специалиста. а то скоро окончательно испортите собаку, потом будет уже не исправить

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Cassells

Любитель собак
Хреново кормите собаку, ферментов не хватает, вот и ест какашки.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Jacinda

Любитель собак
дерьмо то жрет не по своей воле. кормите неправильно и давно, каши и супы ведь. у собаки в таком возрасте уже посаженная поджелудочная, а бить.. так вы не умеете дрессировать и лупите. идите на дрессплощадку

Все собаки — сукины дети.

EVYJOXACER

Любитель собак
Хоть обкормись правильно, как тут все советуют, жрать дерьмо все равно будет. Хоть кормом корми, хоть одним мясом с рубцом и сырыми почками, все это пройдено давно. Для псовых это вполне нормально, хоть и очень не приятно. Старайтесь не допускать поедания дерьма, продет потом.

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Sammie

Любитель собак
Да начните его правильно кормить. Если собака начинает есть что-то подобное-значит, что ему что-то не хватает в организме. И не чего бить собаку, трус. Давно бы посетили кинолога, раз сами не умеете.

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Верх