Всем доброй ночи!! Не хочу спать, задаю такой вопрос!! Почему я такой ипохондрик? Уже с 16 года у меня продолжаются происк заболеваний, в 16 году мне поставили невроз, поже психоз, а сейчас недавно паранойю, я боюсь что за мной следят, или я боюсь надсмешки со стороны людей, часто прикрепляются ночью симптомы, типа потения не знаю как это назвать хотя пота нет, я верю в бога, и во се суперспособности, ахах точно шизофренник наверное)) Но понимайте так достали эти болячки, не люблю слушать когда по телевизору говорят про рак или кто им болеет, или как вич можно заразится, я стал боятся всех болезней, сначала это был гельминтоз я боялся что у меня паразиты, поже переросло в навязчивый страх перед спидом, поже в рак, ну а сейчас любое заболевания со стороны кишечника, то сразу рак, или проявления какой-то смертельной болезни, в школе меня вечно одноклассники задирали, у тебя вич, спид, умрёшь умрёшь и всё такое, бесили очень, ну ладно они просто шутили, ну моя вера в то что они сказали вобще огромная, я незнаю как лечить эту фигню, достало реально 16 лет, а до ужаса боюсь собак, смерти, уколов, и много чего другого, вроде взрослый парень (((