Прошу помочь, вопрос насчёт собаки. Всё внутри.

Dameena

Любитель собак
Полукровка овчарка+акита, 3 месяца. Неадекватное поведение. Вроде и это нормально для щенка её возраста, но такую проблему игнорировать не могу. При прогулке /гуляем с ошейником/ ужасно себя ведёт. Таскается в разные стороны, прыгает на людей, грызёт поводок и рычит, кусает меня за одежду, а может просто лечь посреди дороги и всё, ничем не сдвинешь уже. Как с этим бороться? Гуляли раньше, поведение было нормальным, а что сейчас стало - не знаю. У меня это первая собака и знаю немного, хочу спросить совета.

Кошечка

Любитель собак
поведение обычное, со щенком вы должны как то заниматься, мотивировать на себя, играть, менять маршруты, ну и коли уже все вакцины сделаны- идите на дрессплощадку в малышовую группу

jekres

Любитель собак
эээ как же вы гуляете? неужели уже карантин после ревакцинации успели отсидеть?

-------------------------------------------

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

MTS

Любитель собак
Гуляли раньше? Вообще, в этом возрасте щен может гулять не более 2-х недель.. Так как карантин заканчивается примерно в 3,5 месяца..
Поводок у вас какой? Ошейник какой? Берите на прогулку игрушки, лакомства и отвлекайте ребенка играми и дрессурой..
И, согласна с Оксаной, топайте на дресс. площадку.. Ибо смесь у щенка гремучая, а потому и характер соответствующий.. Без опыта, вы адекватную собаку сами не воспитаете..

Faugar

Любитель собак
лучше накопить денег и хоть на раз вызвать дрессировщика.... для меня это просто, но объяснять сложно ((

Верх